Услуги частным лицам

Адвокат в Казани

Адвокат – это лицо, являющееся независимым советником по правовым вопросам, получившее в установленном законом порядке статус «адвокат» и право осуществлять адвокатскую деятельность.

В обязанности адвоката обычно входит: проведение юридических консультаций (письменных или устных), проведение переговоров, анализ договоров, заявлений, писем и других юридических документов; знакомство с материалами уголовных, административных, гражданских, арбитражных дел, исполнительных производств в судах общей юрисдикции, у мировых судей, арбитражных судах, в иных государственных органах.

Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную законом. Но адвокат не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме научной, преподавательской и иной творческой деятельности.

Адвокат не может вызываться и допрашиваться как свидетель об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.

Важное значение в сфере адвокатуры имеет понятие адвокатсткой тайны. Разглашение тайны доверителя является серьезным этическим преступлением в сфере адвокатуры. Право на адвокатскую тайну подтверждено и Конституционным судом РФ.

Адвокаты консалтингового юридического центра «Советникъ» осуществляют защиту прав и законных интересов по всем юридическим вопросам. Вы можете получить устную консультацию адвоката в Казани, составить заявление или жалобу, также Вы можете воспользоваться услугами адвоката на ведение дел в суде любой инстанции.

Смотрите также:

Представительство интересов в суде
Юридическая консультация
Подготовка правовых документов
Правовая экспертиза документов
Независимая оценочная экспертиза
Взыскание долгов, утраты товарной стоимости (УТС) со страховых компаний
Бизнес-планирование

Error

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.