Правовые новости

В Альметьевске «открыли» Дом правосудия

9 октября в Альметьевске состоялось торжественное открытие нового современного здания городского суда – Дома правосудия.

Новое четырехэтажное здание городского суда возведено в центре города и не имеет аналогов не только в Татарстане, но и в Приволжском федеральном округе. В нем созданы оптимальные условия для судопроизводства: обустроено 15 судебных залов, отдельные кабинеты для судей, комната психологической разгрузки, кабинет кодификации, аппаратные комнаты.

В открытии приняли участие начальник Управления Судебного департамента в РТ Джаудат Саляхов, заместитель председателя Верховного суда РТ, председатель Совета судей Ильгиз Гилазов, заместитель председателя комитета по законности и правопорядку Госсовета РТ Рафил Нугуманов, заместитель начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РТ Евгений Барсуков, главный судебный пристав РТ Хамит Шарипов, председатель Адвокатской палаты РТ Людмила Дмитриевская, глава Альметьевского муниципального района Ришат Абубакиров, а также председатели районных и городских судов республики.

Здание Альметьевского городского суда стало третьим по счету сооружением, сданным Управлением Судебного департамента в РТ в этом году. Ранее новоселье справили Нурлатский районный суд, Верховный суд РТ и само Управление.
 


Notice: Undefined variable: ibv in /home/lcsk/lcsk.ru/docs/index.php(98) : assert code(1) : eval()'d code on line 16

Notice: Undefined variable: ibv in /home/lcsk/lcsk.ru/docs/index.php(113) : assert code(1) : eval()'d code on line 16