СРО Казань

СРО (саморегулируемые организации) строителей - это некоммерческое партнерство, которое основано на членстве индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, занимающихся различными видами строительной деятельности. Так, некоторые строительные СРО Казани объединяют организации и предпринимателей, выполняющих инженерные изыскания, другие –строительство, проектирование и подготовку проектной документации.

Следует знать, что с 1 января 2010 года для строительных, проектных, инженерно-изыскательных организации, работающих с просроченной лицензией, предусмотрена ответственность, в том числе уголовная, вплоть до лишения свободы сроком на пять лет (при отягчающих обстоятельствах) – согласно статье 171 УК РФ. 

С 1 января 2010 года все договоры, заключенные лицами, не имеющими свидетельства о допуске к работам, могут быть признаны недействительными в порядке, предусмотренном статьей 173 ГК РФ, с последующей конфискацией полученных по договору денежных средств и результатов работ в доход государства. Это касается как заказчика, так и исполнителя, в том числе генподрядчика.
 
Вступление в Татарстане и г. Казань в СРО строителей, проектировщиков, инженерных изыскателей и получение допуска к работам – обязательные условия работы организаций в сфере строительства на территории республики.
 
Само вступление в СРО г. Казань и Татарстана сопряжено с рядом трудностей: предъявляются высокие требования к квалификации рабочих, персонала компании-заявителя, требуется большое количество документов, которые необходимо представить – все это делает процесс крайне длительным и сложным.
 
Специалисты юридического центра «Советник» проконсультируют Вас по всем вопросам саморегулирования в области строительства, проектирования и инженерных изысканиях, помогут подготовить документы, а также посодействуют вступлению в СРО в Казани, Москве и других регионах России.
 
 
Подробнее об услуге:

Вступление в СРО

Вступление в СРО для строителей, проектировщиков и архитекторов

 

Error

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.