готовые лицензии Казань

Готовые лицензии в г Казань, фирма с лицензией - Казань

Зачем нашим клиентам необходимы готовые лицензии – Казань – на осуществление деятельности? Любая фирма с лицензией (Казань) понимает, что предпринимателю, как правило, требуется подтверждение соответствия качественных характеристик тому уровню, который требуется стандартом качества. Процедура получения такого подтверждения называется сертификацией.

Официально сертификация - это форма осуществляемого органом по сертификации подтверждения соответствия объектов требованиям технических регламентов, положениям стандартов или условиям договоров. Деятельность третьей стороны, независимой от изготовителя (продавца) и потребителя продукции, по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям осуществляется специальными организациями.

В соответствии с Федеральным Законом «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года сертификация может производиться юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, аккредитованным в установленном порядке для выполнения работ по сертификации.