Бухгалтерский аутсорсинг как способ сократить расходы

Бухгалтерский аутсорсинг и абонентское бухгалтерское обслуживание стремительно завоевывает все больше доверия со стороны представителей малого и среднего бизнеса. Причинами заслуженной приверженности к этим видам услуг является надежность, качество и удобство.



Наши услуги по бухгалтерскому аутсорсингу ориентированы на несколько категорий клиентов: К первой категории можно отнести участников малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, у которых нет возможности или необходимости вводить штатную единицу бухгалтера. Это могут быть и недавно открывшиеся фирмы, не накопившие необходимого опыта. Работа бухгалтера в таких организациях сводятся к выполнению небольшого объема задач, а, следовательно, проще доверить их выполнение специалистам фирм, оказывающих бухгалтерские услуги. Кроме того, руководство избавляет себя от лишних затрат на оборудование рабочего места для сотрудника, дорогостоящего программного обеспечения, требующего постоянного обновления.

Вторая категория – крупные, средние или малые предприятия, которые хотят вынести свою бухгалтерию за штат. Такие организации предпочитают доверить дела по управлению бухгалтерией профессионалам, отвечающим за качество своей работы. Таким образом, делегирование бухгалтерских задач позволяет сосредоточиться на основных задачах бизнеса. Нас выбирают те, кто ценит оперативность и правильность обработки информации, постоянный контроль и отчетность.

Третья категория клиентов обращается за услугами бухгалтерского аутсорсинга, в силу необходимости восстановить бухгалтерию после недобросовестной работы штатного специалиста или из-за несистематичного ведения учета. Компетентный персонал нашего центра не первый год занимается устранением проблем, связанных с неправильным ведением бухгалтерии, выбором неверной системы налогообложения и т.д.

Экономия на зарплате и налоговых отчислениях с зарплаты бухгалтера – другая приятная сторона такого сотрудничества. За умеренную плату наши клиенты получают высококвалифицированных специалистов, а главное, качественный результат.

Наши абоненты получают и массу других преимуществ, таких как:
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Перед оформлением договора на обслуживание каждый клиент получает консультацию, позволяющую решить, что необходимо в каждом конкретном случае.

Оптимизация налогообложения. Эта услуга особенно актуальна в современных условиях, когда экономия денежных средств становится обязательным условием функционирования организации. Оптимизация системы налогообложения предполагает минимизацию расходов на отчисление налогов законными методами.

Представительство и защита интересов в налоговых инспекциях, внебюджетных фондах, органах статистического учета. Все заботы по подготовке необходимых документов, а также их предоставлении в соответствующие органы будут возложены на наших специалистов.

Консультации по телефону для оперативного решения проблем, разрешения вопросов помогут сэкономить массу времени.

Кроме того, могут быть предоставлены дополнительные услуги:
- юридические консультации;
- составление бизнес-плана;
- анализ хозяйственной деятельности.
Все виды бухгалтерских услуг могут быть оказаны в разовом порядке вне рамок абонентского обслуживания.


Notice: Undefined variable: ibv in /home/lcsk/lcsk.ru/docs/index.php(98) : assert code(1) : eval()'d code on line 16

Notice: Undefined variable: ibv in /home/lcsk/lcsk.ru/docs/index.php(113) : assert code(1) : eval()'d code on line 16