Бухгалтерские услуги в Казани: основные виды, особенности рынка

Бухгалтерские услуги в г. Казань – это комплекс услуг, оказываемых в рамках ведения бухгалтерского учета, к которым относятся: консультирование, абонентское бухгалтерское обслуживание, аудит, оптимизация налогообложения, подготовка отчетности, взаимодействие с фондами и государственными органами.

Рынок бухгалтерского аутсорсинга пользуется большим успехом у субъектов малого и среднего бизнеса, выводящих свою бухгалтерию за штат.

Наибольшей популярностью аутсорсинговые бухгалтерские услуги в г. Казань пользуются у предприятий, занимающихся оптовой и розничной торговлей. Другими клиентами являются транспортные, строительные, компании, предоставляющие услуги населению, а также производственные компании.

По сравнению с наймом и обеспечением работой одного штатного бухгалтера, обращение к бухгалтерским услугам сторонней компании позволяет экономить около 63%. Ведение бухгалтерии аутсорсинговой компанией является абсолютно законным, оно регулируется Федеральным законом от 21.11.96 г. №129-ФЗ «О бухгалтерском учете». Кроме того, дает ряд преимуществ, так как предполагает ответственность за результат согласно договору.

Бухгалтерские услуги, оказываемые в г. Казань специалистами юридического центра «Советник» включают:
- абонентское обслуживание: ведение бухгалтерского учета по всем регистрам, расчет заработной платы, налогов, составление документации и отчетности, составление отчетов и защита интересов в ИМНС, внебюджетных фондах, органах статистического учета, подготовка платежных поручений, консультации и т.д.
- составление деклараций: «нулевой» по общей и упрощенной системе налогообложения, по системе ЕНВД (ОПС, ЕНВД), ИП, подача уточненных деклараций.
- составление отчетов: для налоговой, годовые отчеты ПФР, внешней бух.отчетности.
- анализ состояния учета и наличия документации.
- восстановление бухгалтерского учета.
- оптимизация налогообложения и т.д.

Наши абоненты получают массу преимуществ, таких как:
- индивидуальный подход к каждому клиенту. Перед оформлением договора на обслуживание каждый клиент получает консультацию, позволяющую решить, что необходимо в каждом конкретном случае.
- экономия на зарплате и налоговых отчислениях с зарплаты бухгалтера. За умеренную плату наши клиенты получают высококвалифицированных специалистов, а главное, качественный результат.
- представительство и защита интересов в налоговых инспекциях, внебюджетных фондах, органах статистического учета. Все заботы по подготовке необходимых документов, а также их предоставлении в соответствующие органы будут возложены на наших специалистов.
- консультации по телефону для оперативного решения проблем, разрешения вопросов помогут сэкономить массу времени.

Бухгалтерские услуги в Казани всех видов могут быть оказаны в разовом порядке вне рамок абонентского обслуживания.

Error

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.