Бухгалтерские услуги в Казани: основные виды, особенности рынка

Бухгалтерские услуги в г. Казань – это комплекс услуг, оказываемых в рамках ведения бухгалтерского учета, к которым относятся: консультирование, абонентское бухгалтерское обслуживание, аудит, оптимизация налогообложения, подготовка отчетности, взаимодействие с фондами и государственными органами.

Рынок бухгалтерского аутсорсинга пользуется большим успехом у субъектов малого и среднего бизнеса, выводящих свою бухгалтерию за штат.

Наибольшей популярностью аутсорсинговые бухгалтерские услуги в г. Казань пользуются у предприятий, занимающихся оптовой и розничной торговлей. Другими клиентами являются транспортные, строительные, компании, предоставляющие услуги населению, а также производственные компании.

По сравнению с наймом и обеспечением работой одного штатного бухгалтера, обращение к бухгалтерским услугам сторонней компании позволяет экономить около 63%. Ведение бухгалтерии аутсорсинговой компанией является абсолютно законным, оно регулируется Федеральным законом от 21.11.96 г. №129-ФЗ «О бухгалтерском учете». Кроме того, дает ряд преимуществ, так как предполагает ответственность за результат согласно договору.

Бухгалтерские услуги, оказываемые в г. Казань специалистами юридического центра «Советник» включают:
- абонентское обслуживание: ведение бухгалтерского учета по всем регистрам, расчет заработной платы, налогов, составление документации и отчетности, составление отчетов и защита интересов в ИМНС, внебюджетных фондах, органах статистического учета, подготовка платежных поручений, консультации и т.д.
- составление деклараций: «нулевой» по общей и упрощенной системе налогообложения, по системе ЕНВД (ОПС, ЕНВД), ИП, подача уточненных деклараций.
- составление отчетов: для налоговой, годовые отчеты ПФР, внешней бух.отчетности.
- анализ состояния учета и наличия документации.
- восстановление бухгалтерского учета.
- оптимизация налогообложения и т.д.

Наши абоненты получают массу преимуществ, таких как:
- индивидуальный подход к каждому клиенту. Перед оформлением договора на обслуживание каждый клиент получает консультацию, позволяющую решить, что необходимо в каждом конкретном случае.
- экономия на зарплате и налоговых отчислениях с зарплаты бухгалтера. За умеренную плату наши клиенты получают высококвалифицированных специалистов, а главное, качественный результат.
- представительство и защита интересов в налоговых инспекциях, внебюджетных фондах, органах статистического учета. Все заботы по подготовке необходимых документов, а также их предоставлении в соответствующие органы будут возложены на наших специалистов.
- консультации по телефону для оперативного решения проблем, разрешения вопросов помогут сэкономить массу времени.

Бухгалтерские услуги в Казани всех видов могут быть оказаны в разовом порядке вне рамок абонентского обслуживания.